Fideos fritos con gambas al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 grs Fideos cabellos
  • 250grs. Gambas peladas
  • 1/2 cebolla
  • 2 Ajos
  • 1 Guindilla
  • Aceite, sal y pimienta
  • Agua

Preparación de la receta


Machacar los ajos y picar muy fina la cebolla


Poner una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar y añadir la cebolla, cuando este dorada añadir el ajo y las gambas dar una vueltas , hasta que cojan color,
Añadir la guindilla desmenuzando la un poco ( yo suelo utilizar 2 cadenas pequeñas)


añadir los fideos y rehogar, dejar que cojan un poco de color, sal pigmentar y añadir agua poco a poco según vayan espesando en unos 2 minutos están echos

Trucos

Se puede añadir una cucharada de salsa de soja cuando ya estén echos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina