Fideos con caballas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6caballas pequeñas,1 cebolla 1 pimiento verde italiano 2 tomates gdes y maduros 2 dientes de ajo,250ml de tomate frito de lata,100 gr.de gambas,aceite de oliva,un puñado de fideos medianos u sal .

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fideos con caballas:

Se limpian las caballas y se pelan las gambas separando las cabezas que pondremos a cocer junto a las caballas en un recipiente del cual guardaremos el caldo de dicha cocción .una vez cocida la caballa le quitamos las espinas y reservamos junto a las gambas .
Mientras tanto ya hemos hecho un refrito con la cebolla,ajo y pimiento al que le pasamos la batidora y volvemos a poner al fuego junto con 1litro más o menos de caldo de la cocción,le añadimos el tomate frito de brík y removemos,dejamos que hierva añadimos el pescado desmenuzado las gambas y los fideos hasta que estén,comprobamos de sal y listo .

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina