Falsa lasaña de patatas y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • •Patatas.
  • •Pimientos verdes italianos.
  • •Pimientos rojos .
  • •Cebolla blanca.
  • •Cebolla roja.
  • •Calabacín.
  • •Tomatitos cherry.
  • •Aceitunas negras.
  • •Canónigos.
  • •Lechuga.
  • •Sal.
  • •Pimienta.
  • •Aceite.
  • •Ajo.
  • •Orégano.
  • •Queso parmesano.

Preparación de la receta


•Se pelan las patatas y con la ayuda de la mandolina, se cortan finamente y se sofríen ligeramente.


•Se pelan las cebollas y se pasan por la mandolina, en rodajas finas. Se pochan ligeramente.


•Se lava el calabacín, se pasa por la mandolina y se pone 4 minutos al microondas.


•Se cogen los moldes de acero, se colocan sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno y se intercalan capas de patatas con las diferentes verduras, salpimentándolas.


•Después de la última capa de patata, se aplana con un tenedor y se mete en el horno previamente calentado a 180º. Cuando se ve que la verdura está hecha, se saca y se le pone queso parmesano rallado por encima, orégano y pimienta negra. Se gratina durante unos minutos y se presenta en el plato acompañado de lechuga, tomatitos cherry, aceitunas, etc.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina