Falsa lasaña de patatas y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- •Patatas.
- •Pimientos verdes italianos.
- •Pimientos rojos .
- •Cebolla blanca.
- •Cebolla roja.
- •Calabacín.
- •Tomatitos cherry.
- •Aceitunas negras.
- •Canónigos.
- •Lechuga.
- •Sal.
- •Pimienta.
- •Aceite.
- •Ajo.
- •Orégano.
- •Queso parmesano.
Preparación de la receta
•Se pelan las patatas y con la ayuda de la mandolina, se cortan finamente y se sofríen ligeramente.
•Se pelan las cebollas y se pasan por la mandolina, en rodajas finas. Se pochan ligeramente.
•Se lava el calabacín, se pasa por la mandolina y se pone 4 minutos al microondas.
•Se cogen los moldes de acero, se colocan sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno y se intercalan capas de patatas con las diferentes verduras, salpimentándolas.
•Después de la última capa de patata, se aplana con un tenedor y se mete en el horno previamente calentado a 180º. Cuando se ve que la verdura está hecha, se saca y se le pone queso parmesano rallado por encima, orégano y pimienta negra. Se gratina durante unos minutos y se presenta en el plato acompañado de lechuga, tomatitos cherry, aceitunas, etc.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!