FALSA LASAÑA

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 1 taza harina
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • 1 tarrina queso mascarpone
  • 150 g. salmon ahumado
  • Reducción vinagre balsamico

Preparación de la receta

Para preparar la receta de FALSA LASAÑA:

Este pincho se puede presentar solo o sobre una tostada.

Se le quita la piel al calabacin y se corta longitudinal en lonchas finas. Se sala y se pasa por harina , huevo y se frie a fuego medio. Se escurre sobre papel absorbente y se aparta.

A continuación, se coloca en un plato pequeño, una tira de calabacin, loncha de salmon, el mascarpone untadito por encima y por último otra loncha de calabacin. Para terminar, se echa un hilo de reducción de vinagre bálsamico para darle ese toque dulce.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina