FALSA LASAÑA

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 1 taza harina
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- Aceite
- 1 tarrina queso mascarpone
- 150 g. salmon ahumado
- Reducción vinagre balsamico
Preparación de la receta
Para preparar la receta de FALSA LASAÑA:
Este pincho se puede presentar solo o sobre una tostada.
Se le quita la piel al calabacin y se corta longitudinal en lonchas finas. Se sala y se pasa por harina , huevo y se frie a fuego medio. Se escurre sobre papel absorbente y se aparta.
A continuación, se coloca en un plato pequeño, una tira de calabacin, loncha de salmon, el mascarpone untadito por encima y por último otra loncha de calabacin. Para terminar, se echa un hilo de reducción de vinagre bálsamico para darle ese toque dulce.

Se le quita la piel al calabacin y se corta longitudinal en lonchas finas. Se sala y se pasa por harina , huevo y se frie a fuego medio. Se escurre sobre papel absorbente y se aparta.
A continuación, se coloca en un plato pequeño, una tira de calabacin, loncha de salmon, el mascarpone untadito por encima y por último otra loncha de calabacin. Para terminar, se echa un hilo de reducción de vinagre bálsamico para darle ese toque dulce.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!