Falafel de lentejas y mostaza antigua maille

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr Lentejas previamente remojadas
- 3 cuch Mostaza Antigua Maille
- 1/2 Cebolla
- 12 Hojas de cilantro fresco
- 1 Ralladura de limon
- 1 pizca De sal, comino y cayena molida
- 50gr De crema de queso para el acompañamiento
- 1 cuch De mostaza antigua Maille para el acompañamiento
- 1 sobre Levadura en polvo
- 1/4 litro Aceite para freir
Preparación de la receta
Con ayuda de un robot de cocina trituraramos las lentejas previamente remojadas junto con la cebolla. tres cucharadas de mostaza antugua Maille, las hojas de cilantro frescas, la ralladura de limon, la levadura, la sal, el comino y la cayena molida...
Cuando tengamos una masa espesa y manejable, la pasamos a un bowl y dejamos reposar al menos media hora...
Precalentamos aceite para freir. Preparamos unas bolas con la masa del tamaño de una pelota de ping-pong (salen unas 12) y aplastamos ligeramente hasta darles forma de mini hamburguesa... Freimos en el aceite caliente y servimos la tapa de falafel de lentejas acompañade de una mezcla del queso crema y una cuchrarada de mostaza antigua Maille... A disfrutar de nuestra tapa gaurmet!!!
Foto del plato terminado:

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