Fajitas con jamón de pato y queso camembert
Por:
Alberto Fernández-Bombín
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Obleas de maíz para fajitas
- 200 g de queso Camembert
- 100 g de setas
- 200 g de jamón de pato
- 2 cucharadas de nata líquida
- Lechugas variadas
- Pedro Ximénez
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es poner a reducir el Pedro Ximénez en una sartén para que pierda el alcohol y el agua.
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Mientras, picamos la cebolla y un par de dientes de ajo y los pochamos en otra sartén, a la que añadimos las setas picadas en dados.
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Añadimos 2 cucharadas de nata y el queso Camembert cortado en daditos y sin bordes.
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Volcamos el contenido de la sartén sobre las fajitas de trigo y agregamos el jamón de pato antes de enrollarlas y ponerlas a la plancha sin aceite.
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Emplatamos la fajita rellena acompañada de lechugas variadas y de la salsa de Pedro Ximénez.