Estofado de ternera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- cebolla
- aceite
- pimienta en grano
- laurel
- ajos
- vino tinto
- vinagre
- 3 patatas
- carne de morcillo o carrilleras.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Estofado de ternera:
Se ponen aceite en la olla, y se pone a freír los trozos de carne hasta que se doren.
Se le añade agua y vino y se pone a hervir unos 20/30 minutos en la olla express.
Se abre, si está blanda se añaden las patatas, cebolla, ajos, laurel, pimienta en grano y un chorro de vinagre.
Se cubre todo de agua y se pone a hervir 10/15 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
Se le pueden añadir 2 honras de chocolate negro.

Se le añade agua y vino y se pone a hervir unos 20/30 minutos en la olla express.
Se abre, si está blanda se añaden las patatas, cebolla, ajos, laurel, pimienta en grano y un chorro de vinagre.
Se cubre todo de agua y se pone a hervir 10/15 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
Se le pueden añadir 2 honras de chocolate negro.
Foto del plato terminado:
