Estofado de pavo al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. de pavo
- 3 tomates
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal y una pizca de curry
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Estofado de pavo al curry:
Picamos la cebolla, el pimiento verde, el tomate y el ajo.
En una cazuela pochamos la verdura con un poco de aceite y a fuego suave.
Cuando este blandita añadimos dos cucharadas de harina, rehogamos y vertemos el vino blanco, el litro de caldo de carne junto con la hoja de laurel, y dejamos que comience a hervir.
Salamos ligeramente la carne y la pasamos por harina y freímos en una sartén.
Añadimos el curry y dejamos cocer 40 minutos.
En una cazuela pochamos la verdura con un poco de aceite y a fuego suave.
Cuando este blandita añadimos dos cucharadas de harina, rehogamos y vertemos el vino blanco, el litro de caldo de carne junto con la hoja de laurel, y dejamos que comience a hervir.
Salamos ligeramente la carne y la pasamos por harina y freímos en una sartén.
Añadimos el curry y dejamos cocer 40 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!