Espiral de espinacas almendras y uvas pasa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 hojas de masa filo
  • 2 espinacas
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de uvas pasa
  • 4 cucharadas de almendras en dados
  • sal
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de azúcar negro
  • 1 yema de huevo
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


Lavar, cocer y cortar pequeño las espinacas. Cortar pequeña la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite. En un recipiente mezclar, la cebolla, la espinaca, el queso, las almendras, las pasas de uva, sal pimienta y nuez moscada. Por otro lado untamos la masa filo con un poco de aceite y rellenamos con nuestra mezcla. Le damos forma de espiral y luego la pintamos con la yema y espolvoreamos con azúcar negro. Llevamos al horno a 190º hasta que esté dorado.


Foto del plato terminado:


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