Espiral de espinacas almendras y uvas pasa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 hojas de masa filo
- 2 espinacas
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de uvas pasa
- 4 cucharadas de almendras en dados
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de azúcar negro
- 1 yema de huevo
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Lavar, cocer y cortar pequeño las espinacas. Cortar pequeña la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite. En un recipiente mezclar, la cebolla, la espinaca, el queso, las almendras, las pasas de uva, sal pimienta y nuez moscada. Por otro lado untamos la masa filo con un poco de aceite y rellenamos con nuestra mezcla. Le damos forma de espiral y luego la pintamos con la yema y espolvoreamos con azúcar negro. Llevamos al horno a 190º hasta que esté dorado.
Foto del plato terminado:

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