Espinacas con jamón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. de espinacas en hoja.
- 100 gr. de jamón serrano
- 80 - 100 gr. de queso para fundir
- 2 cucharaditas de nata líquida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espinacas con jamón:Poner en una cazuela agua y llevarla a ebullición.
Introducir las espinacas y dejarlas guisar
En una sartén caliente, fundir el queso. Una vez fundido, se le añaden las espinacas previamente escurridas y removerlo todo muy bien para que el queso se integre con las espinacas. Añadir el jamón serrano que habremos cortado en trocitos del tamaño que más nos guste y removerlo todo.
Introducir la nata líquida y tras removerlo todo junto, dejaremos en el fuego que estará a una temperatura media para no quemar las espinacas, durante unos 2 - 3 minutos. Servir y ¡a la mesa!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!