Espinacas con jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. de espinacas en hoja.
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 80 - 100 gr. de queso para fundir
  • 2 cucharaditas de nata líquida

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espinacas con jamón:

Poner en una cazuela agua y llevarla a ebullición.


Introducir las espinacas y dejarlas guisar


En una sartén caliente, fundir el queso. Una vez fundido, se le añaden las espinacas previamente escurridas y removerlo todo muy bien para que el queso se integre con las espinacas. Añadir el jamón serrano que habremos cortado en trocitos del tamaño que más nos guste y removerlo todo.


Introducir la nata líquida y tras removerlo todo junto, dejaremos en el fuego que estará a una temperatura media para no quemar las espinacas, durante unos 2 - 3 minutos. Servir y ¡a la mesa!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina