El Pozo

Espinacas con huevo cocido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800g Espinacas.
  • 1 Huevo Cocido.
  • 1/2 Vaso de Leche.
  • 1 Diente de Ajo.
  • 50ml Aceite de Oliva .
  • Sal.

Preparación de la receta


Lavar bien las espinacas. Poner una cazuela al fuego con agua y un poco de sal y las espinacas. Cocerlas hasta que esten tiernas. Retirar y escurrir buen. Poner una sarten al fuego con un poco de aceite de oliva y rehogarlas las espinacas unos minutos.


PASO 2:
Pelar los ajos. Poner un cazo con agua y el huevo al fuego. Dejar 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y separar la yema de la clara. Machacar en un mortero los ajos pelados y la yema del huevo cocido. Añadimos el medio vaso de leche y mezclamos toddo muy bien.


PASO 3 Y ULTIMO:
Añadimos la mezcla a las espinacas y, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego. Picar muy finito la clara del huevo cocido y espolvoreamos sobre las espinacas.
Y servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina