Espinacas con huevo cocido
![](/medias/publicuploads/2015/11/05/130082/731722543563b948fe50670.12078663.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800g Espinacas.
- 1 Huevo Cocido.
- 1/2 Vaso de Leche.
- 1 Diente de Ajo.
- 50ml Aceite de Oliva .
- Sal.
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Lavar bien las espinacas. Poner una cazuela al fuego con agua y un poco de sal y las espinacas. Cocerlas hasta que esten tiernas. Retirar y escurrir buen. Poner una sarten al fuego con un poco de aceite de oliva y rehogarlas las espinacas unos minutos.
PASO 2:
Pelar los ajos. Poner un cazo con agua y el huevo al fuego. Dejar 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y separar la yema de la clara. Machacar en un mortero los ajos pelados y la yema del huevo cocido. Añadimos el medio vaso de leche y mezclamos toddo muy bien.
PASO 3 Y ULTIMO:
Añadimos la mezcla a las espinacas y, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego. Picar muy finito la clara del huevo cocido y espolvoreamos sobre las espinacas.
Y servir.
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/11/05/130082/731722543563b948fe50670.12078663.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!