Espinacas con huevo cocido
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800g Espinacas.
1 Huevo Cocido.
1/2 Vaso de Leche.
1 Diente de Ajo.
50ml Aceite de Oliva .
Sal.
- Receta paso a paso
- Lavar bien las espinacas. Poner una cazuela al fuego con agua y un poco de sal y las espinacas. Cocerlas hasta que esten tiernas. Retirar y escurrir buen. Poner una sarten al fuego con un poco de aceite de oliva y rehogarlas las espinacas unos minutos.
PASO 2:
Pelar los ajos. Poner un cazo con agua y el huevo al fuego. Dejar 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y separar la yema de la clara. Machacar en un mortero los ajos pelados y la yema del huevo cocido. Añadimos el medio vaso de leche y mezclamos toddo muy bien.
PASO 3 Y ULTIMO:
Añadimos la mezcla a las espinacas y, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego. Picar muy finito la clara del huevo cocido y espolvoreamos sobre las espinacas.
Y servir.