Esparragos verdes frescos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un ramo de esparragos verdes frescos.
- Aceite de oliva virgen
- Sal ypimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Esparragos verdes frescos:
Lavar los esparragos y con las manos cascar su parte dura, secar con papel de cocina. .
Poner en la plancha fria aceite de oliva, echar los esparragos y darle al maximo de temperatura . Cuando empiecen a tortarse retirar, salpimentar y servir calientes.
Si se desea tambien en vez de salpimentar se puede sazonar con salsa de soja que se echara en la plancha al final.

Poner en la plancha fria aceite de oliva, echar los esparragos y darle al maximo de temperatura . Cuando empiecen a tortarse retirar, salpimentar y servir calientes.
Si se desea tambien en vez de salpimentar se puede sazonar con salsa de soja que se echara en la plancha al final.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!