Espárragos trigueros a la plancha con gorgonzola

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 espárragos trigueros frescos
  • 100 grs. de queso gorgonzola
  • 8 tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal maldon

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espárragos trigueros a la plancha con gorgonzola:

Preparación:

Quitamos el pie de los espárragos y los lavamos en agua abundante. Secamos con un paño y los echamos en una sartén con aceite de oliva virgen. Salteamos al gusto (cuanto menos tiempo mejor para que se mantengan enteros y con todo su sabor). Retiramos.

Presentación:

En un plato llano ponemos seis espárragos por persona, en los pies unas rodajas de tomate cherry y un poco de queso gorgonzola que se irá derritiendo con el propio calor de los espárragos. Tan solo unas escamas de sal por encima de los tomates y de los espárragos junto con algo de aceite donde freímos los espárragos.

Servir caliente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina