Espárragos trigueros a la plancha con gorgonzola

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 espárragos trigueros frescos
- 100 grs. de queso gorgonzola
- 8 tomates cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal maldon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espárragos trigueros a la plancha con gorgonzola:
Preparación:
Quitamos el pie de los espárragos y los lavamos en agua abundante. Secamos con un paño y los echamos en una sartén con aceite de oliva virgen. Salteamos al gusto (cuanto menos tiempo mejor para que se mantengan enteros y con todo su sabor). Retiramos.
Presentación:
En un plato llano ponemos seis espárragos por persona, en los pies unas rodajas de tomate cherry y un poco de queso gorgonzola que se irá derritiendo con el propio calor de los espárragos. Tan solo unas escamas de sal por encima de los tomates y de los espárragos junto con algo de aceite donde freímos los espárragos.
Servir caliente.

Quitamos el pie de los espárragos y los lavamos en agua abundante. Secamos con un paño y los echamos en una sartén con aceite de oliva virgen. Salteamos al gusto (cuanto menos tiempo mejor para que se mantengan enteros y con todo su sabor). Retiramos.
Presentación:
En un plato llano ponemos seis espárragos por persona, en los pies unas rodajas de tomate cherry y un poco de queso gorgonzola que se irá derritiendo con el propio calor de los espárragos. Tan solo unas escamas de sal por encima de los tomates y de los espárragos junto con algo de aceite donde freímos los espárragos.
Servir caliente.
Foto del plato terminado:

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