El Pozo

Espárragos trigueros con crema de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS.
  • 100 GR DE GUISANTES CONGELADOS.
  • 75 ML ML DE TOMATE FRITO.
  • 1 BOTE BOTE DE LECHE EVAPORADA.
  • TOMILLO FRESCO.
  • SAL Y PIMIENTA.
  • UNOS TAQUITOS DE JAMÓN SERRANO.

Preparación de la receta


1.- Ponemos a cocer los espárragos en agua hirviendo y sal durante 10 o 15 minutos, hasta que se ablanden.


2.- Cocinamos también los guisantes de la misma forma, los escurrimos bien.


3.- Batimos el tomate con la leche evaporada, le añadimos el tomillo fresco y salpimentamos. Ponemos las verduras en fuentes pequeñas y alargadas. Vertemos la crema sobre ella. Cocinamos con el horno precalentado a 180ºC 15 minutos. Esparcimos unos taquitos de jamón y servimos.


Foto del plato terminado:


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