El Pozo

Espárragos a la plancha con huevo poche y crumble de avellanas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • 4 cucharadas de panko (o pan rallado grueso)
  • 2 anchoas
  • 2 manojos de espárragos trigueros
  • 1 diente de ajo
  • Ralladura de limón
  • 50ml aceite de oliva
  • cucharada de avellanas troceadas

Preparación de la receta


Limpiamos los espárragos, eliminando la parte más dura. Ponemos en una plancha con un chorro de aceite y los cocinamos hasta que estén tiernos


Mientras en una sartén ponemos una cucharada de aceite añadimos el panko, removemos para que se doren, añadimos el ajo y anchoa bien picado, salteamos y añadimos un poco de ralladura de limón. Reservamos


Preparamos el huevo poché, poniendo un cazo con agua y un chorrito de vinagre a hervir. Ponemos un trozo de papel film dentro de un vaso que cubra las paredes interiores, echamos dentro el huevo, salamos y cerramos bien el film.
Cuando rompa a hervir el agua, introducimos el huevo y cocemos 4-5 min. Reservamos


Ponemos los espárragos en el plato, le ponemos un hilo de aceite, el crumble y el huevo encima
A disfrutar


Foto del plato terminado:

Trucos

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