Espárragos a la plancha con huevo poche y crumble de avellanas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 4 cucharadas de aceite oliva
- 4 cucharadas de panko (o pan rallado grueso)
- 2 anchoas
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 1 diente de ajo
- Ralladura de limón
- 50ml aceite de oliva
- cucharada de avellanas troceadas
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Preparación de la receta
Limpiamos los espárragos, eliminando la parte más dura. Ponemos en una plancha con un chorro de aceite y los cocinamos hasta que estén tiernos
Mientras en una sartén ponemos una cucharada de aceite añadimos el panko, removemos para que se doren, añadimos el ajo y anchoa bien picado, salteamos y añadimos un poco de ralladura de limón. Reservamos
Preparamos el huevo poché, poniendo un cazo con agua y un chorrito de vinagre a hervir. Ponemos un trozo de papel film dentro de un vaso que cubra las paredes interiores, echamos dentro el huevo, salamos y cerramos bien el film.
Cuando rompa a hervir el agua, introducimos el huevo y cocemos 4-5 min. Reservamos
Ponemos los espárragos en el plato, le ponemos un hilo de aceite, el crumble y el huevo encima
A disfrutar
Foto del plato terminado:
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Trucos
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