Espárragos a la plancha con huevo poche y crumble de avellanas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos
4 cucharadas de aceite oliva
4 cucharadas de panko (o pan rallado grueso)
2 anchoas
2 manojos de espárragos trigueros
1 diente de ajo
Ralladura de limón
50ml aceite de oliva
cucharada de avellanas troceadas
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos los espárragos, eliminando la parte más dura. Ponemos en una plancha con un chorro de aceite y los cocinamos hasta que estén tiernos

    Mientras en una sartén ponemos una cucharada de aceite añadimos el panko, removemos para que se doren, añadimos el ajo y anchoa bien picado, salteamos y añadimos un poco de ralladura de limón. Reservamos

    Preparamos el huevo poché, poniendo un cazo con agua y un chorrito de vinagre a hervir. Ponemos un trozo de papel film dentro de un vaso que cubra las paredes interiores, echamos dentro el huevo, salamos y cerramos bien el film.
    Cuando rompa a hervir el agua, introducimos el huevo y cocemos 4-5 min. Reservamos

    Ponemos los espárragos en el plato, le ponemos un hilo de aceite, el crumble y el huevo encima
    A disfrutar