Espaguetis de pasta fresca con beicon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de espaquetis de pasta fresca
- 100 ml de nata
- 100 gr de virutas de beicon
- 100 gr de tacos de jamón cocido
- 1 cebolla
- Queso rallado
- Sal y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis de pasta fresca con beicon:
Pon dos litros de agua a hervir con un 'chorro' de aceite de oliva y un 'puñado' de sal. Cuando hierva incorpora los espaguetis. Cuando vuelva a hervir deja que cueza 3 minutos. Pon los espaguetis en un escurridor, rompe la cocción con agua fría y reserva.
Pica la cebolla pequeñita y ponla junto las virutas de beicon en un fondo de un poco de aceite de oliva. Cuando esté casi hecho añade los taquitos de jamón cocido, lo rehogas un minuto y añades la nata. Deja que cueza un minuto, retira del fuego y añade los espaguetis. Envuélvelo todo junto y a comer.
Le viene muy bien un poco de queso rallado.

Pica la cebolla pequeñita y ponla junto las virutas de beicon en un fondo de un poco de aceite de oliva. Cuando esté casi hecho añade los taquitos de jamón cocido, lo rehogas un minuto y añades la nata. Deja que cueza un minuto, retira del fuego y añade los espaguetis. Envuélvelo todo junto y a comer.
Le viene muy bien un poco de queso rallado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!