Espaguetis de pasta fresca con beicon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr de espaquetis de pasta fresca
  • 100 ml de nata
  • 100 gr de virutas de beicon
  • 100 gr de tacos de jamón cocido
  • 1 cebolla
  • Queso rallado
  • Sal y aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis de pasta fresca con beicon:

Pon dos litros de agua a hervir con un 'chorro' de aceite de oliva y un 'puñado' de sal. Cuando hierva incorpora los espaguetis. Cuando vuelva a hervir deja que cueza 3 minutos. Pon los espaguetis en un escurridor, rompe la cocción con agua fría y reserva.

Pica la cebolla pequeñita y ponla junto las virutas de beicon en un fondo de un poco de aceite de oliva. Cuando esté casi hecho añade los taquitos de jamón cocido, lo rehogas un minuto y añades la nata. Deja que cueza un minuto, retira del fuego y añade los espaguetis. Envuélvelo todo junto y a comer.

Le viene muy bien un poco de queso rallado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina