Espaguetis con salsa cremosa de champiñones y espinacas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de espaguetis
  • 175 g de champiñones Portobello
  • 200 ml de Leche evaporada Nestlé Ideal
  • 2 C de salsa de soja
  • 1 C de orégano
  • 2 puñados de espinacas baby frescas
  • 2 C aceite de oliva virgen extra
  • 1 C semillas de sésamo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , Silvia Riolobos prepara la receta de Espaguetis con salsa cremosa de champiñones y espinacas.

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Comenzamos cociendo los espaguetis con un poquito de sal, de 9 a 12 minutos.


Mientras preparamos la salsa. Cortamos los champiñones, ya limpios, en láminas.


En la sartén ponemos un chorrito aceite de oliva virgen extra y añadimos los champiñones, sal, pimienta y orégano. Removemos, echamos la soja y dejamos reducir.


Ahora añadimos la leche evaporada Ideal, que mantiene todas sus propiedades nutricionales y tiene solo un 4% de materia grasa. Conseguiremos una salsa muy cremosa.


Echamos las espinacas baby y cuando están listas añadimos la pasta.


Emplatamos salseando y añadiendo unas semillas de sésamo.


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