Espaguetis con paté de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. de espaguetis
  • 2 latas de paté de salmón
  • 1 vaso de crema de leche
  • 50 gr. de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita de eneldo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis con paté de salmón:

Hervir la pasta al punto. Escurrirla, rociarla con un poco de aceite de oliva y espolvorear con la media cucharadita de eneldo.
Mezclar la crema de leche con el paté de salmón y batir. Cocer a fuego medio, sin dejar de remover, hasta conseguir una salsa homogénea.
Mezclar los espaguetis con la salsa de paté de salmón. Espolvorear con queso parmesano y servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina