Espaguetis con paté de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. de espaguetis
- 2 latas de paté de salmón
- 1 vaso de crema de leche
- 50 gr. de queso parmesano rallado
- 1/2 cucharadita de eneldo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis con paté de salmón:
Hervir la pasta al punto. Escurrirla, rociarla con un poco de aceite de oliva y espolvorear con la media cucharadita de eneldo.
Mezclar la crema de leche con el paté de salmón y batir. Cocer a fuego medio, sin dejar de remover, hasta conseguir una salsa homogénea.
Mezclar los espaguetis con la salsa de paté de salmón. Espolvorear con queso parmesano y servir.

Mezclar la crema de leche con el paté de salmón y batir. Cocer a fuego medio, sin dejar de remover, hasta conseguir una salsa homogénea.
Mezclar los espaguetis con la salsa de paté de salmón. Espolvorear con queso parmesano y servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!