Espaguetis con carne picada y ajos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 70 gr espaguetis por persona
  • 1/2kg Carne picada
  • 1/2cabeza Ajos
  • Aceite de oliva el fondo de una hoya
  • 2 litros Agua
  • Sal
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • 4 Huevos.

Preparación de la receta


Poner los espaguetis en una hoya con el agua ya hirviendo, en abundante agua y sal, remover de vez en cuando, según lo que recomiende el fabricante.


Cuando están los espaguetis, escurrir de agua hirviendo y poner en agua fría, colarlos cuando se vallan a utilizar.


Se fríen los ajos, se fríe la carne picada.


Se ponen los espaguetis en una hoya con las dos cucharadas de mantequilla, y cuando ya están calientes, se le añade la carne picada y los ajos y se le añaden los huevos moviendo todo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina