Espaguetis con carne picada y ajos Por:
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:
Estilo:
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
70 gr espaguetis por persona
1/2kg Carne picada
1/2cabeza Ajos
Aceite de oliva el fondo de una hoya
2 litros Agua
Sal
2 cucharadas Mantequilla
4 Huevos.
  1. Receta paso a paso
  2. Poner los espaguetis en una hoya con el agua ya hirviendo, en abundante agua y sal, remover de vez en cuando, según lo que recomiende el fabricante.

    Cuando están los espaguetis, escurrir de agua hirviendo y poner en agua fría, colarlos cuando se vallan a utilizar.



    Se fríen los ajos, se fríe la carne picada.

    Se ponen los espaguetis en una hoya con las dos cucharadas de mantequilla, y cuando ya están calientes, se le añade la carne picada y los ajos y se le añaden los huevos moviendo todo.