Espaguetis carbonara
¿Qué comemos hoy? Ep: 21
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 21
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de espaguetis
- Aceite de oliva
- Sal
- 6 tiras de bacon
- 300 ml nata
- 4 huevos
- 80 g de queso parmesano rallado
Preparación de la receta
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y aceite.
Saltear el bacon cortado en tiras y escurrirlo sobre papel de cocina.
Reducir la nata, incorporar las yemas fuera del fuego y el queso rallado.
Servir los espaguetis salteados en la sartén del bacon, salsear y terminar con las claras a punto de nieve.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!