Espaguetis al limon

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Platos Únicos
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. de espaguetis
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 bote de nata líquida
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • queso parmesano rallado
  • sal, pimienta y perejil picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis al limon:

en una sartén a fuego medio derretir la mitad de la mantequilla y sofreir la cebolla picada fina, el diente de ajo picado y el perejil.
Cuando la cebolla esté transparente, agregar la nata, la pimienta, el zumo y la ralladura de limón.
Cuando los espaguetis estén en su punto, escurrirlos y agregarlos a la salsa anterior. Darle unas vueltas e incorporar el queso parmesano

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina