Espaguetis al limon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. de espaguetis
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 bote de nata líquida
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de mantequilla
- queso parmesano rallado
- sal, pimienta y perejil picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis al limon:
en una sartén a fuego medio derretir la mitad de la mantequilla y sofreir la cebolla picada fina, el diente de ajo picado y el perejil.
Cuando la cebolla esté transparente, agregar la nata, la pimienta, el zumo y la ralladura de limón.
Cuando los espaguetis estén en su punto, escurrirlos y agregarlos a la salsa anterior. Darle unas vueltas e incorporar el queso parmesano
Cuando la cebolla esté transparente, agregar la nata, la pimienta, el zumo y la ralladura de limón.
Cuando los espaguetis estén en su punto, escurrirlos y agregarlos a la salsa anterior. Darle unas vueltas e incorporar el queso parmesano
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!