Espaguetis a las finas hierbas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Espaguetis
  • Dientes de ajo
  • Queso mozzarella
  • Aceite de oliva
  • Orégano y albahaca

Preparación de la receta


Cocer la pasta siguiendo siempre las recomendaciones del fabricante. Cuando la pasta ya esté bien cocida, escurrir y refrigerar la pasta con agua fría, para que no sufra una sobrecocción y se mantenga suelta.


Picar el ajo y dorar en el mismo recipiente de cocción de los espaguetis con el aceite de oliva. Cuando ya estén ligeramente dorados, añadir las especias, incorporar al momento los espaguetis y calentarlos en el recipiente.


Por último, añadir la mozzarella y remover para que funda el queso. Ya tenemos listos nuestros espaguetis a las finas hierbas.


RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/espaguetis-a-las-finas-hierbas/


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina