Espaguetis a las finas hierbas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Espaguetis
- Dientes de ajo
- Queso mozzarella
- Aceite de oliva
- Orégano y albahaca
Preparación de la receta
Cocer la pasta siguiendo siempre las recomendaciones del fabricante. Cuando la pasta ya esté bien cocida, escurrir y refrigerar la pasta con agua fría, para que no sufra una sobrecocción y se mantenga suelta.
Picar el ajo y dorar en el mismo recipiente de cocción de los espaguetis con el aceite de oliva. Cuando ya estén ligeramente dorados, añadir las especias, incorporar al momento los espaguetis y calentarlos en el recipiente.
Por último, añadir la mozzarella y remover para que funda el queso. Ya tenemos listos nuestros espaguetis a las finas hierbas.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/espaguetis-a-las-finas-hierbas/
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!