Espagueti al funghi e porcini

INGREDIENTES PRINCIPALES
- espagueti 200g
- setas variadas 400g
- nata brick pequeño
- leche hasta ligar salsa un poquito
- salsa bovril
- sal
- queso parmesano
- pimienta negra molida
- mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espagueti al funghi e porcini:
Cocemos los espagueti en una olla con sal y aceite( un chorro) 12min dependiendo de los espagueti.
En una sartén añadimos un poco de mantequilla y echamos las setas( hasta que hallan soltado el agua y no estén aguadas.
Salpimentamos
Luego añadimos la nata y la salsa bovril (una cuchara pequeña).
Y en la misma salsa añadimos un poco de queso parmesano rallado.
Luego dependiendo de lo espesa que este la salsa le añadimos un poco de leche para hacerla mas liquida, si nos gusta espesa no echar leche, va a gustos,
Por ultimo corregir de sal

En una sartén añadimos un poco de mantequilla y echamos las setas( hasta que hallan soltado el agua y no estén aguadas.
Salpimentamos
Luego añadimos la nata y la salsa bovril (una cuchara pequeña).
Y en la misma salsa añadimos un poco de queso parmesano rallado.
Luego dependiendo de lo espesa que este la salsa le añadimos un poco de leche para hacerla mas liquida, si nos gusta espesa no echar leche, va a gustos,
Por ultimo corregir de sal
Foto del plato terminado:

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