Escalope de ternera
¿Qué comemos hoy? Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 16
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 escalopes finos de ternera
- 4 lonchas de queso
- Aceite
- Huevo para empanar
- Harina
- Pan rallado
- 1 limón
- 2 pimientos verdes
- 1 patata
- Sal
- Rodajas de limón
Preparación de la receta
Espalmar los escalopes, salarlos y formar un emparedado con el queso en medio.
Pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en aceite bien caliente.
Acompañar con las rodajas de limón, el pimiento verde frito y las patatas fritas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!