Entrecôte au poivre (paris,francia)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 entrecot
- 2 cucharadas de mantequilla
- Pimienta verde en grano
- 6 cuharadas de nata
- 1 copa de brandy
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Entrecôte au poivre (paris,francia):
Este delicioso entrecot,lo cenamos cerca de la opera en paris.la forma de cocinarlo fue perfecta tierno a mas no poder.
me encanta la cocina francesa.
impregnar los entrecots con una de las cuharadas de mantequilla.
la otra derretirla en la sarten y agregar los entrecots.
flambear la carne con el brandy.
cuando este casi listo incorpora la sal, la pimienta y la nata.
deja que reduzca un minuto mas y ya esta listo.
yo suelo acompañarlo para que sea plato unico con arroz basmati salvaje y patatas fritas.
pero con ensalada tambien es muy buena opcion.

me encanta la cocina francesa.
impregnar los entrecots con una de las cuharadas de mantequilla.
la otra derretirla en la sarten y agregar los entrecots.
flambear la carne con el brandy.
cuando este casi listo incorpora la sal, la pimienta y la nata.
deja que reduzca un minuto mas y ya esta listo.
yo suelo acompañarlo para que sea plato unico con arroz basmati salvaje y patatas fritas.
pero con ensalada tambien es muy buena opcion.
Foto del plato terminado:

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