Entrantes de ahumados con ajo negro

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Ahumado de bacalao en aceite
  • 6 Tostadas de pan natural
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo negro
  • 1 tomate maduro triturado
  • sal
  • 1 Ahumado de sardina Anchoada
  • 6 Tostadas de pan de cereales
  • 75gm Mayonesa Musa
  • dientes de ajo negro

Preparación de la receta


Colocar las tostadas partir cada ajo en tres y untar con un cuchillo ,en las de bacalao poner un chorrillo de aceite una cuchara de tomate triturado y un poco de sal y el bacalao ,en la de las sardinas ya untadas con el ajo poner una cucharilla de mayonesa y los trozos de sardina ,servir recién hecho para que no se nos ponga blando el pan


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina