Ensaladilla rusa(concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • Sal
  • 2 latas de atun
  • 1 lata de pimiento rojo
  • 1 lata de guisantes
  • 2 huevos cocidos
  • 1 lata de aceitunas sin hueso
  • Mahonesa casera(aceite de girasol 1 huevo sal y un chorrito de limón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensaladilla rusa(concurso dando la lata):

Pelamos las patatas,las cortamos trozos y las ponemos a cocer durante 20 minutos
cuando esten las sacamos en un bol y las aplastamos con un tenedor como para hacer pure y la mezclamos con una poca mahonesa,una lata de atun,un poco de pimiento troceado, una pizca de sal,unas pocas aceitunas s/h y un huevo.
Una vez mezclado todo lo pongo en una fuente le añado la mahonesa restante cubriendolo todo y lo adorno con los ingredientes que quedan, y lista para servir.
A mi me gusta hacerla el dia de antes pues de un dia para otro está mas buena.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina