Ensaladilla rusa(concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- Sal
- 2 latas de atun
- 1 lata de pimiento rojo
- 1 lata de guisantes
- 2 huevos cocidos
- 1 lata de aceitunas sin hueso
- Mahonesa casera(aceite de girasol 1 huevo sal y un chorrito de limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensaladilla rusa(concurso dando la lata):
Pelamos las patatas,las cortamos trozos y las ponemos a cocer durante 20 minutos
cuando esten las sacamos en un bol y las aplastamos con un tenedor como para hacer pure y la mezclamos con una poca mahonesa,una lata de atun,un poco de pimiento troceado, una pizca de sal,unas pocas aceitunas s/h y un huevo.
Una vez mezclado todo lo pongo en una fuente le añado la mahonesa restante cubriendolo todo y lo adorno con los ingredientes que quedan, y lista para servir.
A mi me gusta hacerla el dia de antes pues de un dia para otro está mas buena.

cuando esten las sacamos en un bol y las aplastamos con un tenedor como para hacer pure y la mezclamos con una poca mahonesa,una lata de atun,un poco de pimiento troceado, una pizca de sal,unas pocas aceitunas s/h y un huevo.
Una vez mezclado todo lo pongo en una fuente le añado la mahonesa restante cubriendolo todo y lo adorno con los ingredientes que quedan, y lista para servir.
A mi me gusta hacerla el dia de antes pues de un dia para otro está mas buena.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!