Ensaladilla rusa a la francesa...

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gr. Verduras preparadas para ensaladilla (congeladas)
- 50 gr. Cangrejo real ruso
- 50 gr. Huevas de salmon salvaje ruso
- 1 Huevo de gallina
- 1/25 Limon
- 2 cucharas soperas Mostaza Maille a las tres hierbas
Preparación de la receta
Comenzamos poniendo en una cazuela agua al fuego vivo y cuando rompa a hervir añadimos las verduras congeladas que ya vienen preparadas para hacer la ensaladilla.
Dejamos que rompa nuevamente a hervir y a partir de ese momento dejamos cocer entre 10 y doce minutos (el tiempo dependerá de la textura a la que queramos dejar las verduras así como del tiempo que nos indique en la bolsa).
Pasado este tiempo escurrimos y dejamos enfriar. Reservamos.
Mientras que se hacen las verduras, ponemos en el vaso de la batidora un huevo de gallina (sin cáscara, eh), una pizca de sal, el zumo de medio limón y dos cucharadas soperas de mostaza Maille a las tres hierbas.
Batimos a máxima velocidad y vamos añadiendo aceite de oliva lentamente hasta conseguir la textura deseada (ni muy líquida, ni muy espesa). Reservamos en el frigorífico.
A continuación abrimos la lata con carne de cangrejo real ruso y las de las huevas de salmón salvaje ruso.
Foto del plato terminado:

Trucos
- En caso de que queráis utilizar verduras frescas, necesitaréis: 2 patatas grandes (unos 400 gr.), 4 zanahorias (150 gr.), 150 gr. de judías verdes (vainas) y 100 gr. de guisantes- Podemos cambiar el cangrejo real ruso por unas gulas.
- Podemos cambiar las huevas de salmón salvaje ruso por sucedáneo de caviar.
- Podemos utilizar mostaza Maille Dijonnaise en lugar de preparar nosotros la mahonesa con mostaza, o incluso cambiar la mostaza a las tres hierbas por la variedad de Maille que más os guste.
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