Ensaladilla de cangrejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr. Carne de Cangrejo
- 1/2 Aguacate
- 20 gr. Cebolla tierna
- 1 Huevo Duro
- 3 Pimientos de Piquillo
- 4 Cucharadas de Mayonesa
- : Sal
Preparación de la receta
Picar la cebolla muy muy fina, reservar en un bol.
Rallar el huevo duro y añadirlo al bol.
Picar los pimientos de piquillo y cortar a trocitos muy pequeños el aguacate, añadirlos al bol.
Trocear la carne de Cangrejo y agregarla al bol donde tenemos el resto de los ingredientes.
Ya tenemos todos los ingredientes en el bol, agregar la mayonesa y la sal. Mezclar bien y listo para servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
En vez de carne de cangrejo, tipo Chaska, se pueden utilizar Langosta, gambas, bogavante y en la versión económica, los palitos de surimi,
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!