Ensaladilla de cangrejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. Carne de Cangrejo
  • 1/2 Aguacate
  • 20 gr. Cebolla tierna
  • 1 Huevo Duro
  • 3 Pimientos de Piquillo
  • 4 Cucharadas de Mayonesa
  • : Sal

Preparación de la receta


Picar la cebolla muy muy fina, reservar en un bol.


Rallar el huevo duro y añadirlo al bol.


Picar los pimientos de piquillo y cortar a trocitos muy pequeños el aguacate, añadirlos al bol.


Trocear la carne de Cangrejo y agregarla al bol donde tenemos el resto de los ingredientes.


Ya tenemos todos los ingredientes en el bol, agregar la mayonesa y la sal. Mezclar bien y listo para servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

En vez de carne de cangrejo, tipo Chaska, se pueden utilizar Langosta, gambas, bogavante y en la versión económica, los palitos de surimi,


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina