Ensalada tibia navideña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 tomates de colgar
  • una cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 lonchas de queso curado

Preparación de la receta


Lavar y cortar en mitades los tomates y disponerlos en una bandeja de horno previamente pincelada con aceite de oliva. Espolvorear con la sal y el orégano y regar con un poco de aceite de oliva.
Llevar al horno precalentado a 180º durante 35 minutos aproximandamente. Retirarlos cuando estén doraditos. Por otro lado cortar con un cortador con forma de estrellas y corazones el queso curado.
Cuando el tomate esté tibio colocar encima de cada mitad un trozo de queso con la forma que le hemos dado. Espolvorear con orégano y servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina