Ensalada templada de queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lechuga de roble
  • 2 huevos
  • 2 rodajas de queso de cabra
  • Pan rallado
  • 8 palitos de cangrejo
  • Setas
  • Nueces
  • 1 cucharadita de miel + 1 cucharadita de agua + 1 cucharadita de azúcar
  • Sal, aceite y vinagre de módena

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada templada de queso de cabra:

Lo primero que hay que hacer es poner los huevos a cocer.

Caramelizar las nueces: poner en un cazo las cucharadas de azúcar, miel y agua. Cuando empiecen a tomar color, agregar las nueces y dejar que se caramelicen a fuego suave entre 5- 10 min. Cuando estén listas colocar de forma separada sobre papel vegetal.

Se monta la ensalada con la lechuga, el huevo fileteado, los palitos en taquitos, las setas pasadas por la planca, las nueces caramelizadas.

Se aliña la ensalada.

Se le pone un poco de pan rallado al queso por encima y se frie en una sartén a fuego medio-fuerte.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina