Ensalada templada de pimientos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- 3 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 2 huevos
- 200 gr de gambas
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de cayena
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada templada de pimientos:
Cocer las patatas con sal gorda en la olla express a ser posible que sean patatas pequeñas.
Asar los pimientos rojos y verdes.
Una vez peladas las patatas se cortan y se reservan.
Freir los ajos y la cayena añadiendo las gambas todo ello a fuego lento.
Se mezcla en la sartén los ingredientes y se rehoga un par de minutos. Se apaga el fuego y se sirve templado.
Asar los pimientos rojos y verdes.
Una vez peladas las patatas se cortan y se reservan.
Freir los ajos y la cayena añadiendo las gambas todo ello a fuego lento.
Se mezcla en la sartén los ingredientes y se rehoga un par de minutos. Se apaga el fuego y se sirve templado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!