El Pozo

Ensalada templada de falsas angulas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 180
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Sucedáneo de angulas
  • 180 g de Salmón ahumado
  • 500 g de mezcla de Lechugas gourmet
  • 1 rulo de Queso de cabra
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 guindillas Cayenas
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Jerez
  • Vinagre de Módena

Preparación de la receta

Colocamos las lechugas en el fondo del plato aliñadas con una vinagreta de aceite y vinagre.


Cortamos el queso de cabra en medallones y lo pasamos vuelta y vuelta por la sartén.


Salteamos el sucedáneo de angulas en una sartén con aceite de oliva, ajo picado y guindilla. En el último momento añadir un buen chorrito de vinagre de módena.


Colocamos el queso sobre las lechugas y también el salmón ahumado troceado.


Incorporamos el sucedáneo de angulas a la ensalada y servimos enseguida.


Receta propuesta por Ana Delia.


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