Ensalada templada de falsas angulas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 180
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Sucedáneo de angulas
- 180 g de Salmón ahumado
- 500 g de mezcla de Lechugas gourmet
- 1 rulo de Queso de cabra
- 2 dientes de Ajo
- 2 guindillas Cayenas
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Jerez
- Vinagre de Módena
Preparación de la receta
Colocamos las lechugas en el fondo del plato aliñadas con una vinagreta de aceite y vinagre.
Cortamos el queso de cabra en medallones y lo pasamos vuelta y vuelta por la sartén.
Salteamos el sucedáneo de angulas en una sartén con aceite de oliva, ajo picado y guindilla. En el último momento añadir un buen chorrito de vinagre de módena.
Colocamos el queso sobre las lechugas y también el salmón ahumado troceado.
Incorporamos el sucedáneo de angulas a la ensalada y servimos enseguida.
Receta propuesta por Ana Delia.
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