Ensalada de pollo con parmesano(picante)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una pechuga de pollo
- Pan rallado con/sin gluten
- Un huevo
- Guindilla en polvo
- Lechuga(ensalada al gusto:tomate,cebolla,etc)
- Parmesano
- Sal,pimienta
- Aceite,vinagre balsamico.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de pollo con parmesano(picante):
Necesitaremos la pechuga de pollo entera,lo unico que tendremos que hacer es cortarla de extremo a extremo calentaremos en una sarten aceite para freir ahi la pechuga,pero antes batiremos el huevo para mezclarlo con el pollo y después, empapar el pollo en el pan rallado.
al pan rallado le añadiremos pimienta y sal al gusto para que asi el pollo este mas sabroso. despues lo echaremos al aceite que tenemos preparado,tener en cuenta que si lo freimos con pan rallado sin gluten los dos trozos de pechuga se pondran bastante negros,no es que se nos hallan quemado,sino que el pan rallado sin gluten al freirlo se pone así. sacaremos la pechuga del aceite en un plato con papel de cocina y dejaremos enfriar.
opcional: el pan rallado que tenemos preparado lo podemos mezclar con la guindilla en polvo, yo lo recomiendo puesto que al añadirle al final el parmesano dan un sabor a la ensalada muy bueno.
en un bol mediano o en una ensaladera colocaremos nuestras horatlizas favoritas como pueden ser lechuga,rucula,lechuga iceber,tomate,zanahoria rallada,remolacha incluso le podemos añadir un poco de maiz dulce. después una vez fria la pechuga la cortaremos en trocitos pequeños y se lo añadiremos a la ensalada,la cual aliñaremos al gusto con sal,aceite y vinagre balasamico,la podemos mezclar con las manos,siempre que las tengamos limpias,puesto que así la ensalada la trataremos mejor que con unos cubiertos.
como toque final si tenemos en casa un rallador de queso,rallaremos el parmesano por encima de esta deliciosa ensalada de pollo.
al pan rallado le añadiremos pimienta y sal al gusto para que asi el pollo este mas sabroso. despues lo echaremos al aceite que tenemos preparado,tener en cuenta que si lo freimos con pan rallado sin gluten los dos trozos de pechuga se pondran bastante negros,no es que se nos hallan quemado,sino que el pan rallado sin gluten al freirlo se pone así. sacaremos la pechuga del aceite en un plato con papel de cocina y dejaremos enfriar.
opcional: el pan rallado que tenemos preparado lo podemos mezclar con la guindilla en polvo, yo lo recomiendo puesto que al añadirle al final el parmesano dan un sabor a la ensalada muy bueno.
en un bol mediano o en una ensaladera colocaremos nuestras horatlizas favoritas como pueden ser lechuga,rucula,lechuga iceber,tomate,zanahoria rallada,remolacha incluso le podemos añadir un poco de maiz dulce. después una vez fria la pechuga la cortaremos en trocitos pequeños y se lo añadiremos a la ensalada,la cual aliñaremos al gusto con sal,aceite y vinagre balasamico,la podemos mezclar con las manos,siempre que las tengamos limpias,puesto que así la ensalada la trataremos mejor que con unos cubiertos.
como toque final si tenemos en casa un rallador de queso,rallaremos el parmesano por encima de esta deliciosa ensalada de pollo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!