Ensalada de pollo asado con salsa de miel y mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medio pollo asado desmigado
  • 70 gramos de canónigos
  • 100 gramos de queso emmental
  • 20 gramos de almendras
  • 12 tomatitos cherry
  • Media cebolla
  • Salsa de miel y mostaza ken's
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de pollo asado con salsa de miel y mostaza:

Disponemos en una ensaladera o plato ancho una cama de canónigos, el queso emmental, los tomates cherry y salamos.

Por otro lado, picamos muy fina media cebolla y la pochamos en una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando vaya tomando color pero sin llegar a quemarse añadimos las almendras y el pollo desmigado, salamos y una vez este la cebolla transparente y las almendras tostaditas apartamos y repartimos por encima.

Echamos salsa de miel y mostaza al gusto. En esta ocasión es de la marca Ken's pero si la quieres hacer casera es muy sencilla, sólo tienes que mezclar los siguientes ingredientes hasta que resulte una salsa ligera y homogénea.

Salsa de miel y mostaza:
3 cucharadas de miel.
3 cucharadas de mostaza de Dijón.
1 yogur griego o 100 ml. de nata liquida.
3 cucharadas de mayonesa suave.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina