Ensalada de pajaritas con bonito
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta fresca
- 100 g de bonito escabechado
- 40 puntas de espárragos verdes
- 2 cebolletas
- ½ dl de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de salsa de soja
- Sal
- Queso parmesano rallado
Preparación de la receta
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite de oliva, el tiempo recomendado por el fabricante.
Saltear en aceite, con un poco de sal, la cebolleta picada y las puntas de los espárragos troceadas.
Añadir la soja, el vinagre balsámico y el caldo.
Poner el bonito entero y trocearlo en la misma sartén.
Cocer 3 ó 4 minutos.
Servir la pasta con queso rallado por encima.
Napar con el bonito, la verdura y la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!