Ensalada de pajaritas con bonito

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta fresca
  • 100 g de bonito escabechado
  • 40 puntas de espárragos verdes
  • 2 cebolletas
  • ½ dl de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Sal
  • Queso parmesano rallado

Preparación de la receta

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite de oliva, el tiempo recomendado por el fabricante.


Saltear en aceite, con un poco de sal, la cebolleta picada y las puntas de los espárragos troceadas.


Añadir la soja, el vinagre balsámico y el caldo.


Poner el bonito entero y trocearlo en la misma sartén.


Cocer 3 ó 4 minutos.


Servir la pasta con queso rallado por encima.


Napar con el bonito, la verdura y la salsa.


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