Ensalada de naranja, mango y arenques (concurso vikingo)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 naranja grande,
  • 1 mango,
  • 2 arenques ahumados,
  • 1 copa de vino rioja,
  • 1 copa de agua,
  • 12 avellanas crudas,
  • La monda de la naranja en juliana,
  • 1 cda. de azúcar moreno,
  • 5 cdas. de aove.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de naranja, mango y arenques (concurso vikingo):

En un cazo al fuego poner el vino, agua, avellanas partidas, azúcar y la juliana de naranja. Dejar reducir a la mitad y reservar. Limpiar los arenques de piel y espinas y desmenuzar, saltear levemente en el aceite. Reservar. En una fuente plana colocar la naranja y mango en láminas finas, añadir el salteado de arenque y terminar con la salsa de vino.
No añadir sal ya que el salteado de arenque le da el toque de sal adecuado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina