Ensalada de naranja, mango y arenques (concurso vikingo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 naranja grande,
- 1 mango,
- 2 arenques ahumados,
- 1 copa de vino rioja,
- 1 copa de agua,
- 12 avellanas crudas,
- La monda de la naranja en juliana,
- 1 cda. de azúcar moreno,
- 5 cdas. de aove.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de naranja, mango y arenques (concurso vikingo):
En un cazo al fuego poner el vino, agua, avellanas partidas, azúcar y la juliana de naranja. Dejar reducir a la mitad y reservar. Limpiar los arenques de piel y espinas y desmenuzar, saltear levemente en el aceite. Reservar. En una fuente plana colocar la naranja y mango en láminas finas, añadir el salteado de arenque y terminar con la salsa de vino.
No añadir sal ya que el salteado de arenque le da el toque de sal adecuado.

No añadir sal ya que el salteado de arenque le da el toque de sal adecuado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!