Ensalada mixta con esparragos blancos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lechuga romana
- 1 lata de maíz
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
- 1 lata de espárragos blancos
- 1 lata de atún
- 2 tomates
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada mixta con esparragos blancos:
Limpiar la lechuga, trocearlas y lavarla con agua y vinagre. Enjuagar y poner a escurrir.
Pelar y rallar la zanahoria con la mandolina para que quede a tiritas.
Trocear los tomates.
Poner todo en una ensaladera junto con el contenido de las latas de aceitunas, maíz y atún, echar sal, aceite y remover.
Montar los platos con unos espárragos por encima y echarles un chorrito de aceite.

Pelar y rallar la zanahoria con la mandolina para que quede a tiritas.
Trocear los tomates.
Poner todo en una ensaladera junto con el contenido de las latas de aceitunas, maíz y atún, echar sal, aceite y remover.
Montar los platos con unos espárragos por encima y echarles un chorrito de aceite.
Foto del plato terminado:

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