Ensalada mixta con esparragos blancos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lechuga romana
  • 1 lata de maíz
  • 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
  • 1 lata de espárragos blancos
  • 1 lata de atún
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada mixta con esparragos blancos:

Limpiar la lechuga, trocearlas y lavarla con agua y vinagre. Enjuagar y poner a escurrir.
Pelar y rallar la zanahoria con la mandolina para que quede a tiritas.
Trocear los tomates.

Poner todo en una ensaladera junto con el contenido de las latas de aceitunas, maíz y atún, echar sal, aceite y remover.
Montar los platos con unos espárragos por encima y echarles un chorrito de aceite.

Foto del plato terminado:


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