Ensalada hindu

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pepino
  • 3 tomates pelados y despepitados
  • 1 cebolla picadita
  • 1/2 cucharadita de comino
  • Hojitas de menta picada
  • 1 cucharadita de curry
  • Sal y pimienta
  • 2 yogures naturales tipo griego

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada hindu:

Cortar el pepino a lo largo y quitar las semillas con ayuda de una cucharilla, cortarlos y así quedaran en forma de medias lunas, espolvorear con sal y dejar que suelte el agua. cortar los tomates en cubito y reunir en una ensaladera todos los vegetales ya cortados (la cebolla picadita también).
el aliño: batir el yogur con el curry el comino y la menta , salpimentar.
cubrir los vegetales con el aderezo y guardar una hora o dos en el frigorífico.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina