Ensalada griega

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Yogures naturales sin azúcar
  • 2 Huevos
  • 2 Pepinos
  • 2 Cucharadas Mostaza de 3 especias
  • 200gr Pasta cocida
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • Eneldo

Preparación de la receta


Ponemos a cocer la pasta al dente con los huevos, mientras que vamos troceando el pepino en taquitos.
En un bowl aparte, mezclamos los dos yogures con la mostaza, rectificamos al punto de sal y pimienta, y ponemos un buen puñado de eneldo. Una vez hecho esto, emulsionamos con un poco de aceite, añadiéndolo poco a poco mientras varillamos fuerte.
Una vez cocida la pasta y el huevo, los enfriamos con agua, troceamos el huevo, lo mezclamos todo con la salsa de yogur y ! A comer !


Foto del plato terminado:

Trucos

Para quien no le guste el punto ácido, puede echar una pizca de azucar en la salsa de yogur y suprimir la mostaza de 3 especias
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina