Ensalada griega Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Yogures naturales sin azúcar
2 Huevos
2 Pepinos
2 Cucharadas Mostaza de 3 especias
200gr Pasta cocida
Aceite de oliva, sal y pimienta
Eneldo
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos a cocer la pasta al dente con los huevos, mientras que vamos troceando el pepino en taquitos.
    En un bowl aparte, mezclamos los dos yogures con la mostaza, rectificamos al punto de sal y pimienta, y ponemos un buen puñado de eneldo. Una vez hecho esto, emulsionamos con un poco de aceite, añadiéndolo poco a poco mientras varillamos fuerte.
    Una vez cocida la pasta y el huevo, los enfriamos con agua, troceamos el huevo, lo mezclamos todo con la salsa de yogur y ! A comer !