Ensalada fría de pasta con surimi y piña

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta
- 1 barras de surimi
- 1 bote pequeño de piña al natural
- 150 g de maíz dulce
- 150 g de queso blanco
- 2 huevos duros
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Empezaremos por poner a cocer la pasta en agua con sal. La cocemos, hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros. (pero que no se pase).
Entonces la colamos, y la pasamos por un chorro de agua fría, para cortar la cocción, en el mismo agua de cocción, si la hemos sacado con escurridor, podemos cocer los 2 huevos.
Le echamos un chorrito de aceite de oliva, para que se mantenga suelta, removemos bien para repartir bien el aceite y la dejamos reservada, hasta que este totalmente fría.
En un bol cortamos las barritas de surimi en tiras. Los huevos duros, los picamos en daditos finos, asi como la piña Colamos el maíz de su jugo.
Mezclamos todos los ingredientes y mezclamos con la pasta.
Haremos una vinagreta con un poco del jugo de piña y con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta, se añade al bol.
Se deja reposar 30 minutos. Servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!