Ensalada fresca de verano
Las claves
- Ingr. prin.:
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 GRS PALMITOS
- 150 GRS CANÓNIGOS
- 150 GRS PIÑA
- 150 GRS MELÓN SAPO
- 300 GRS JAMÓN SERRANO
- 1\2 VASO YOGUR NATURAL LÍQUIDO, CON LECHE.
Preparación de la receta
QUITAR EL MELÓN CON SACA BOLAS PEQUEÑAS , LA PIÑA EN BRUNOISE, CORTAR EL PALMITO EN LÁMINAS Y ESTAS EN CUATRO.LAS HOJAS DE CANÓNIGOS PICADAS. AGREGAR EL JAMÓN SERRANO EN BRUNOISE Y EL YOGUR NATURAL CON LECHE POR ENCIMA.
Trucos
VARIANTE : CAMBIAR PIÑA POR MANGO Y YOGUR NATURAL CON MIEL.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!