ENSALADA FRESCA DE PASTA

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g. de pasta (preferentemente macarrones o espirales de colores)
- 1 cebolleta tierna
- 2 tomates no muy maduros
- 1 filete grueso de jamon de york (como de medio dedo en horizontal eh?)
- 1 taco de queso gouda
- 2 latas de atún en aceite
- 1 lata de olivas verdes rellenas
- 1 bote de mayonesa suave
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ENSALADA FRESCA DE PASTA:
Otra receta muy muy sencilla para quedar como un chef de estrella Michelin.
Para empezar cuece la pasta en abundante agua con un poco de sal hasta que este "al dente". Sacala, escurrela, pasala por agua fría y reservala.
El un recipiente mezcla la cebolla con el tomate, el jamón de york, el queso y las aceitunas cortado todo en trocitos pequeños (sobre todo la cebolla)
Añade las dos latas de atún en aceite (escurridas)
Mezcla todo bien y añade a la mezcla la pasta una vez fría y escurrida
Añade la mayonesa a tu gusto y vuelve a mezclar
Es conveniente no abusar en este paso de la mayonesa, recuerda que siempre es mejor que los invitados se añadan a que no se pueda comer por exceso
A la nevera media hora antes de servir y ... voila!! un primero para quedar como un campeón.

Para empezar cuece la pasta en abundante agua con un poco de sal hasta que este "al dente". Sacala, escurrela, pasala por agua fría y reservala.
El un recipiente mezcla la cebolla con el tomate, el jamón de york, el queso y las aceitunas cortado todo en trocitos pequeños (sobre todo la cebolla)
Añade las dos latas de atún en aceite (escurridas)
Mezcla todo bien y añade a la mezcla la pasta una vez fría y escurrida
Añade la mayonesa a tu gusto y vuelve a mezclar
Es conveniente no abusar en este paso de la mayonesa, recuerda que siempre es mejor que los invitados se añadan a que no se pueda comer por exceso
A la nevera media hora antes de servir y ... voila!! un primero para quedar como un campeón.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!