Ensalada de espinacas y manzana. (concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 1 manzana golden extra
- 1 zanahoria
- Un puñado de nueces peladas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de módena
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de espinacas y manzana. (concurso 22 minutos):
Esta es una receta sencillísima.
Simplemente hay que colocar las espinacas en un plato en forma de bouquet.
Pelar la manzana, y con la ayuda de un pelador cortarla en rodajas finas.
Hacer lo mismo con la zanahoria.
Disponer las rodajas de manzana y los palitos de zanahoria encima de las espinacas.
Añadir las nueces peladas
Y aliñar al gusto con sal, aceite y vinagre.

Simplemente hay que colocar las espinacas en un plato en forma de bouquet.
Pelar la manzana, y con la ayuda de un pelador cortarla en rodajas finas.
Hacer lo mismo con la zanahoria.
Disponer las rodajas de manzana y los palitos de zanahoria encima de las espinacas.
Añadir las nueces peladas
Y aliñar al gusto con sal, aceite y vinagre.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!