Ensalada de espinacas y manzana. (concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 1 manzana golden extra
  • 1 zanahoria
  • Un puñado de nueces peladas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de módena

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de espinacas y manzana. (concurso 22 minutos):

Esta es una receta sencillísima.

Simplemente hay que colocar las espinacas en un plato en forma de bouquet.

Pelar la manzana, y con la ayuda de un pelador cortarla en rodajas finas.

Hacer lo mismo con la zanahoria.

Disponer las rodajas de manzana y los palitos de zanahoria encima de las espinacas.

Añadir las nueces peladas

Y aliñar al gusto con sal, aceite y vinagre.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina