Ensalada de escarola y falsas angulas con ajos tiernos
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de sucedáneo de angulas
- 1 escarola
- Pasas sin semilla
- Brotes de ajos
- 1 diente de ajo
- Cebollino
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
- Limpiar bien la escarola, trocearla y merzclarla con los brotes de ajo, las pasas y el cebollino.
- Aliñar únicamente con aceite de oliva virgen extra.
Sazonar el sucedáneo de angulas con pimienta negra y saltearlas con ajo, zumo de limón y aceite.
- Colocar en un plato la escarola y sobre ella el sucedáneo de angulas.
- Aliñar de nuevo con aceite de oliva.
- Aliñar únicamente con aceite de oliva virgen extra.
Sazonar el sucedáneo de angulas con pimienta negra y saltearlas con ajo, zumo de limón y aceite.
- Colocar en un plato la escarola y sobre ella el sucedáneo de angulas.
- Aliñar de nuevo con aceite de oliva.
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