Ensalada de escarola y falsas angulas con ajos tiernos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de sucedáneo de angulas
  • 1 escarola
  • Pasas sin semilla
  • Brotes de ajos
  • 1 diente de ajo
  • Cebollino
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta

- Limpiar bien la escarola, trocearla y merzclarla con los brotes de ajo, las pasas y el cebollino.
- Aliñar únicamente con aceite de oliva virgen extra.
Sazonar el sucedáneo de angulas con pimienta negra y saltearlas con ajo, zumo de limón y aceite.
- Colocar en un plato la escarola y sobre ella el sucedáneo de angulas.
- Aliñar de nuevo con aceite de oliva.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina