Ensalada en vasitos con salsa de mostaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de lechugas variadas
- 4 huevos de codorniz
- 8 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de mostaza Maille en grano a la antigüa
- 1 cucharadita de ralladura de lima o limón
- 1/4 cucharadita de eneldo
Preparación de la receta
Coceremos los huevos de codorniz por espacio de 5 minutos. Los pelaremos y reservaremos.
Prepararemos la salsa de mostaza mezclando la mahonesa junto con la mostaza Maille en grano a la antigüa, la miel, el eneldo y finalmente espolovorearemos la ralladura de la lima. Uniremos todos los ingredientes muy bien.
Emplataremos poniendo en la vase de nuestro vasito un par de cucharadas generosas de nuestra salsa de mostaza, sobre ella un poco de nuestra mezcla de lechugas variadas y en un palito de brocheta pincharemos el huevo de codorniz.
Trucos
Aconsejo comerla metiendo bien el tenedor hasta abajo, cogiendo un poco de salsa para que se mezcle con las lechugas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!